Где путешествовать в 2022 году?


г. Москва ул.Варшавское шоссе, 152к2 (ст.метро Улица академика Янгеля) г. Пермь ул.Макаренко, 6, оф. 10 +7 (952) 646-71-19 +7 (964) 197-98-32

В последние дни нам поступает много вопросов о том, как продолжать путешествовать, куда стоит уехать подальше от всего, и, главное, сколько это стоит.

Ниже список направлений по России с актуальными ценами на авиа и жд билеты. Мы долго и тщательно подбирали все самые выгодные предложения :) А для вашего удобства подстроили их специально под даты наших туров.

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Сейчас самое то улететь куда-нибудь подальше. Например, на Камчатку. Или Сахалин. Или Курильские острова. К тому же, есть очень приятные цены на авиабилеты в даты наших походов.

Поход по острову Сахалин 16 - 26 сентября
Поход по острову Итуруп 4 – 14 сентября

Например, сейчас можно купить субсидированные билеты в Южно-Сахалинск из Москвы. Обратите внимание, что в эту цену включены питание и багаж. Возьмёте билеты прямо сейчас - сделаете очень выгодное вложение в свои впечатления и здоровье (ментальное и физическое:)), наконец-то своими глазами увидите Дальний Восток! Когда, если не сейчас:

А как вам цена билетов на Камчатку?

Камчатка. Пеший поход с восхождением на Толбачик 20 - 30 июля
Камчатка. Пеший поход на Горелый, Мутновский, Авачинский вулканы (июль, август)


Пока авиаперелёты до Турции обходятся, в среднем, от 30 000 рублей (за 3х часовой полёт), на другой конец России можно улететь за 27 тысяч в обе стороны! Тоже с питанием и багажом. Субсидированных билетов, кстати, осталось совсем немного:
из Москвы в Петропавловск Камчатский

СИБИРЬ

Затеряться в лесах Сибири или попасть туда, где никогда не побывает 99,9% населения планеты. Это мы про Плато Путорана, если что.

Сибирь. Пеший поход на плато Путорана 7 - 20 августа

Там телефоны не ловят, дорог нет, людей – тоже. Звучит сейчас, как мечта. Путешествие начинается из Норильска и недорогих прямых рейсов из Москвы - нет. Зато из Новосибирска в Норильск полно:

Или в Ергаки. Это как российская Норвегия и даже круче. Там свой Язык Тролля (только без 10-метровой очереди из желающих сфоткаться), там потрясающие скальные ландшафты и кристально-чистые озёра.

Ергаки. Пеший поход по Западным Саянам 1 - 8 августа

Билеты из Москвы в Абакан:

АЛТАЙ

В горах Алтая можно затеряться, а можно и не совсем :) Этот регион хорош тем, что здесь есть и полностью дикие, и вполне цивилизованные места для активного отдыха. А ещё, масса вариантов добраться сюда из любой точки России. Во-первых, в автомобильной доступности от гор целых 3 аэропорта: Барнаула, Горно-Алтайска и Новосибирска. Во-вторых, сюда можно добраться с помощью РЖД: вокзалы есть в городах Барнаул, Бийск или Новосибирск. Примеры авиа и жд билетов на даты наших туров.

Автопутешествие по Горному Алтаю 3 - 8 мая, 20 - 25 июня
Поход к Шавлинским озёрам 1 - 11 августа, 12 - 22 сентября
Поход к подножию горы Белухи 18 - 28 июля, 14 - 24 августа

Из Москвы в Барнаул:


УРАЛ

Мы родились и выросли на Урале, очень любим наши горы, поэтому будем звать вас сюда в любое время года. И в любое время дня и ночи. Короче, всегда!
Урал очень большой и растянулся с севера на юг через всю Россию. Чем дальше на север – тем больше лесов и гор, меньше связи, людей и аэропортов. У нас здесь масса направлений на любой вкус, цвет, сложность, продолжительность и кошелёк.
Добраться на Урал можно быстро, легко и (по большей части) недорого.

Большое путешествие по Южному Уралу без рюкзаков 6 - 12 июня

Например, есть вот такие рейсы есть из Москвы в Уфу, отличный вариант для тура

Или можно прилететь в город Пермь. Майские праздники не за горами, их можно провести очень бюджетно, если прямо сейчас вязть вот эти билеты и отправиться в тур по

Национальному парку Таганай на 4 дня 6 - 10 мая

Из Москвы в Пермь

КАВКАЗ

Любимый многими (и, главное, доступный даже сейчас!) горный регион России. Несмотря на то, что часть неба над Кавказом сейчас перекрыта, попасть в любимые горы по-прежнему можно. И нужно!

Всё так же функционируют аэропорты города Минеральные Воды, Сочи и Махачкалы.

Например, можно смело брать билеты в Сочи и отправляться в наш майский поход в

Абхазию. Поход по Кодорскому ущелью с 1 по 8 мая

Цены на билеты очень радуют. Варианты самолётов и поздов из Москвы в Сочи:


А как вам цены авиаперелётов в Дагестан? Отличная возможность побывать в одном из самых трендовых направлений России за последние годы.

Дагестан. Автопутешествие по стране гор 2 - 7 мая и множество других дат

Билеты на майские праздники по очень приятной цене из Москвы в Махачкалу:


Ну и, в заключении, масса очень выгодных перелётов до Минеральных Вод в любые весенние и летние даты.

Смотреть все направления по Кавказу на сезон 2022

Перелёты из Москвы в Минводы:



Разумеется, цены приятные, если брать билеты СЕЙЧАС. Но помните, чем ближе к дате, тем дороже.

Подведём небольшой итог: сегодня путешествия по России доступны, как и прежде! Покупайте билеты, бронируйте места, отправляйтесь в горы, получайте положительные эмоции.

С любовью, команда турклуба Гора