Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте gora-club.ru, его зеркалах и поддоменах, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно, в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Заказчик, регистрируясь и/или вводя свои данные на сайте Исполнителя или его поддоменах, с целью оказания Исполнителем Услуг в пользу Заказчика, дает своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, мессенджеров, электронной почты и т.д. Давая такое согласие, Заказчик подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки/оказания услуги.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) goraproject2015@gmail.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Ближайшие путешествия
Хватит думать. Бери и делай!
Популярный тур
Кавказ
Формат: Семейное путешествие, Треккинг (без тяжелых рюкзаков)
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 01-06-2024
Популярный тур
Кавказ
Формат: Семейное путешествие, Треккинг (без тяжелых рюкзаков), Авторский тур
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 08-06-2024
Кавказ
Формат: Пеший поход
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 09-06-2024
Кавказ
Формат: Пеший поход
Длительность: 9 дней
Дата выезда: 21-06-2024
Популярный тур
Кавказ
Формат: Семейное путешествие, Треккинг (без тяжелых рюкзаков), Авторский тур
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 24-06-2024
Популярный тур
Азия
Формат: Треккинг (без тяжелых рюкзаков)
Длительность: 6 дней
Дата выезда: 24-06-2024
Популярный тур
Кавказ
Формат: Семейное путешествие, Треккинг (без тяжелых рюкзаков), Авторский тур
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 07-07-2024
Популярный тур
Азия
Формат: Пеший поход, Восхождение
Длительность: 10 дней
Дата выезда: 10-07-2024
Популярный тур
Дальний восток
Формат: Пеший поход
Длительность: 9 дней
Дата выезда: 12-07-2024
Кавказ
Формат: Пеший поход
Длительность: 7 дней
Дата выезда: 14-07-2024
Подарочные сертификаты

Не знаете, что подарить коллегам, друзьям или близким? Ищете оригинальный подарок?

 

Осуществите мечту: подарите им путешествие!

 

Сертификат можно подарить любую сумму от 500 рублей

Свобода выбора: именинник сам выберет маршрут!

Покупая этот сертификат, вы дарите своим близким самые радостные эмоции :)

Очень полезный Телеграм-канал!

Если вы хотите:

  • Быть в курсе наших эксклюзивных распродаж и скидок,
  • Знать, куда можно недорого улететь,
  • Первыми видеть новые направления и анонсы турклуба,
  • Читать личные истории участников нашего турклуба.

У нас там очень уютно все свои – присоединяйтесь!

Перейти в наш телеграм-канал